796

Нельзя стереть прошлое: Тиллерсон поведал о проблемах перезагрузки отношений с Россией

Госсекретарь США выделил целый "перечень важных вопросов".

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал о ряде препятствий, из-за которых он не видит возможной перезагрузки отношений между Россией и США. Об этом он рассказал в рамках программы Meet the Press на телеканале NBC.

"Я считаю, что имеется широкий перечень важных вопросов, которые нужно решить в контексте отношений США и России. Очевидно, что вмешательство в выборы является одним из таких вопросов", – высказался политик. 

Несмотря на наличие "хорошо задокументированных" сведений и "понятной природе вмешательства", он не стал приводить каких-либо доказательств якобы осуществленного вмешательства.

При этом Тиллерсон отметил, что никто не рассматривает вариант "начать с чистого листа". По его словам, необходимо отталкиваться от сложившейся ситуации.

"Нельзя перезагрузить, нельзя стереть прошлое, нельзя начать с чистого листа; мы начинаем с того, что уже есть", – добавил Тиллерсон.

Напомним, 10 мая госсек США встретился с главой МИД России Сергеем Лавровым в Вашингтоне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту нападения неизвестного мужчины на прохожих на улицах Сургута. Злоумышленник устроил резню днем 19 августа.
11:26
МЧС России направило в Анталию из Москвы спецборт "Сухой Суперджет-100", который должен доставить в Петербург тяжелобольного россиянина. По данным пресс-службы ведомства, у 63-летнего мужчины остановилось сердце.
11:24
Вверх