5317

Московский НПЗ прекратил прием и сдачу нефтепродуктов из-за нештатной ситуации

Об этом сообщил официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин.
Об этом сообщил официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин.
Фото: sdelanounas.ru

Московский НПЗ прекратил прием и сдачу нефтепродуктов из-за нештатной ситуации. Об этом сообщил официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин, передает Ридус.

По его словам, из-за нештатной ситуации вчера были остановлены прием и сдача готовой продукции в систему Московского НПЗ.

Он также добавил, что в настоящее время действует ограничение и по поставкам на Пермский НПЗ. А с 15 мая было введено ограничение на прием ТАНЕКО.

При этом он подчеркнул, что во всех портах рабочая погода. В "Газпром нефти" сообщили, что завод начнет работу в ближайшее время.

Отметим, в Управление корпоративных коммуникаций АО "Газпромнефть-МНПЗ" сообщили, что на Московском НПЗ внештатных ситуаций не происходило. В настоящее время продолжаются пуско-наладочные работы после завершения плановых мероприятий по модернизации установок каталитического крекинга и первичной переработки нефти, а также стандартному ремонту установок "большого технологического кольца".

Также в рамках мероприятий, 14 мая в 9:30 установка получения серы была остановлена в ходе тестирования автоматической системы управления. Система сработала штатно. Установка будет запущена в ближайшее время в соответствии с технологическим регламентом.
 
Завод продолжает выпуск продукции. Используемая на данный момент конфигурация технологических установок завода обеспечивает выполнение утвержденной производственной программы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх