1443

Украинская неонацистка-русофобка ополчилась на английский язык

В Сети появилось видео, на котором она критикует распространение английского языка в своей стране.

Скандально известная неонацистка Ирина Фарион из партии "Свобода", которую многие помнят по ее высказываниям против России, на этот раз решила раскритиковать "англофикацию образования" на Украине.

В Сети появилось видео, на котором она критикует распространение английского языка в своей стране, сообщает "Русская Весна".

"Мы не успели побороть безумную русификацию высшего образования, как вошли в болото сплошной англиизации", — заявила Фарион.

Она обвинила Министерство образования Украины в попытках уничтожить национальную составляющую высшего образования. Она заявила, что английский язык на Украине пытаются продвинуть за счет уменьшения времени изучения украинского.

"Для того чтобы получить звание доцента и профессора, нам теперь нужно сдавать экзамен английского языка на уровне B2, и сдавать его вовсе не нашим преподавателям в Украине", — возмутилась Фарион.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости
Полиция Барселоны разогнала митинг "против исламизации Европы", который организовали ультраправые активисты после теракта в центре города. Об этом сообщает Sputnik.  
21:24
Вверх