8670

Страна без прошлого: Пушков указал Порошенко на место Украины в Европе

Сенатор ответил на высказывания главы Украины о "разводе с Российской империей".

Российский сенатор Алексей Пушков высказался по поводу исторических познаний Петра Порошенко. По его мнению, Украина не имеет европейской истории, поскольку такой страны не существовало до 1991 года.

Пушков таким образом ответил на высказывания Порошенко, который посчитал соглашение по безвизовому режиму со странами Евросоюза новой вехой в истории и сообщил о разрыве с "Российской империей". Тогда же президент Незалежной добавил, что Украина готова занять "историческое место" среди европейских стран.

"Порошенко так увлекся разводом с Россией, что забыл: у Украины нет "исторического места в составе европейских стран", так как такой страны до 1991 не было", — написал сенатор в своем микроблоге в Twitter.

При этом Порошенко слишком переоценивает важность "безвиза". По мнению Пушкова, он является лишь своеобразным "алиби" для президента страны, которой закрыты дороги в Евросоюз и НАТО.

Напомним, 11 мая представители Совета Евросоюза приняли решение по поводу безвизового режима в отношении Украины. Также стало известно, что власти Индии сообщили, что россияне могут получать пятилетние визы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх