467

Российские дипломаты сыронизировали над Джонсоном, заявившем о "вмешательстве" РФ в выборы

В посольстве РФ в Великобритании отметили, что заявление глав британского МИД превзошло по накалу страстей вирусный хештег #Russiansdidit.
В посольстве РФ в Великобритании отметили, что заявление глав британского МИД превзошло по накалу страстей вирусный хештег #Russiansdidit.
Фото: ТАСС

В посольстве России с иронией ответили британскому министру иностранных дел Борису Джонсону, призвавшему политиков страны опасаться российского "вмешательства" в будущие выборы.

​"Борис Джонсон превзошел #Russiansdidit. Недостаток аргументов в предвыборной кампании", — говорится в сообщении дипмиссии в Twitter.

#Russiansdidit (#этосделалирусские) — вирусный хэштег, которым описываются любые неприятные ситуации, которые можно свалить на власти РФ.

Ранее Джонсон, который неоднократно высказывался резко по отношению к России, заявил, что Москва якобы может повлиять на ход выборов в Великобритании, "как уже сделала это в США и Франции". Он заявил, что в этой связи политикам следует быть более острожными и бдительными.

Отметим, что российские дипломаты неоднократно подшучивали над британскими политиками и СМИ. Ранее в дипмиссии отреагировали на статью газеты The Times "Брюссель вмешивается в наши выборы, предупреждает Мэй". "Слава Богу, на этот раз не Россия", — язвительно заметили в посольстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх