2122

Душевнобольной мужчина признал вину в убийстве адвоката-француза в Москве

Обвиняемый дал подробные признательные показания об обстоятельствах произошедшего.

Мужчина, обвиняемый в убийстве французского адвоката Марка Соловья в Москве, дал признательные показания. Об этом заявил судья Гагаринского суда.

"В ходе допроса Даньял Мирзаев дал подробные признательные показания об обстоятельствах произошедшего", — говорится в материалах дела.

33-летний мужчина ранее был судим. При этом, по его словам, он не помнит, когда и по каким статьям привлекался к уголовной ответственности, но говорит, что наказание отбывал "в психиатрической больнице". Представители следствия сообщили, что Мирзаев состоит на учете в психдиспансере.

Гагаринский суд Москвы санкционировал арест уроженца Дагестана.

Отметим, что правоохранители вычислили мужчину по записям камер наблюдения, установленных в подъезде жертвы и по геолокационным данным авто.

Как стало известно РЕН ТВ, пропавший 30-летний мужчина состоял при коллегии адвокатов в Париже c 2001 года, а также являлся партнером в компании BRANDI PARTNERS. Адвокат исчез после встречи с покупателем одной из его московских квартир на улице Строителей.

На записи с камеры наблюдения было запечатлено, как мужчины зашли в подъезд вдвоем, но позднее из здания вышел только гость с огромной и явно тяжелой сумкой.

Тело задушенного адвоката позднее было найдено в лесу в Новой Москве.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Напомним, что родственники обвиняемого ранее рассказали, что Мирзаев порой творил не совсем адекватные вещи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх