2839

Душевнобольной мужчина признал вину в убийстве адвоката-француза в Москве

Обвиняемый дал подробные признательные показания об обстоятельствах произошедшего.

Мужчина, обвиняемый в убийстве французского адвоката Марка Соловья в Москве, дал признательные показания. Об этом заявил судья Гагаринского суда.

"В ходе допроса Даньял Мирзаев дал подробные признательные показания об обстоятельствах произошедшего", — говорится в материалах дела.

33-летний мужчина ранее был судим. При этом, по его словам, он не помнит, когда и по каким статьям привлекался к уголовной ответственности, но говорит, что наказание отбывал "в психиатрической больнице". Представители следствия сообщили, что Мирзаев состоит на учете в психдиспансере.

Гагаринский суд Москвы санкционировал арест уроженца Дагестана.

Отметим, что правоохранители вычислили мужчину по записям камер наблюдения, установленных в подъезде жертвы и по геолокационным данным авто.

Как стало известно РЕН ТВ, пропавший 30-летний мужчина состоял при коллегии адвокатов в Париже c 2001 года, а также являлся партнером в компании BRANDI PARTNERS. Адвокат исчез после встречи с покупателем одной из его московских квартир на улице Строителей.

На записи с камеры наблюдения было запечатлено, как мужчины зашли в подъезд вдвоем, но позднее из здания вышел только гость с огромной и явно тяжелой сумкой.

Тело задушенного адвоката позднее было найдено в лесу в Новой Москве.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Напомним, что родственники обвиняемого ранее рассказали, что Мирзаев порой творил не совсем адекватные вещи. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх