31542

Встреча за $400 тысяч: В Киеве возмутились размером платы за общение Климкина с Трампом

Нардеп Андрей Артеменко заявил, что для проведения встречи пришлось заплатить американским лоббистам.

В Раде заявили, что Киев заплатил $400 тысяч за встречу Павла Климкина с Дональдом Трампом. Нардеп Андрей Артеменко заявил, что для проведения встречи пришлось заплатить американским лоббистам. Представитель Радикальной партии отметил, что ради встречи, где должен был подниматься вопрос об отношениях США и Украины, Киеву пришлось раскошеливаться.

"За эту встречу украинская сторона заплатила известной американской лоббистской фирме деньгами украинских налогоплательщиков, украденными у украинского народа в размере 400 тысяч долларов США", — написал Артеменко в пятницу на своей странице в Facebook.

Депутат также добавил, что официально эти сведения планировалось озвучить через полгода после проведенного мероприятия с министром иностранных дел Украины и американским лидером.

Ранее Павел Климкин дал интервью немецкому телеканалу Deutsche Welle, которое окрестили "26-ю минутами позора". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что курдские отряды "Сил народной самообороны" (СНС) не смогут рассчитывать на помощь США для того, что чтобы победить Турцию.
Власти Сирии считают, что военная операция Турции в Африне направлена на поддержку терроризма. Об этом заявил президент страны Башар Асад.
16:20
Вверх