3755

Видео: суд отложил решение вопроса об аресте водителя, избившего мать в Москве

Рассмотрение вопроса об аресте отложили на 72 часа.

Хамовнический суд Москвы отложил вопрос об избрании меры пресечения в отношении водителя, подозреваемого в избиении матери с детьми на пешеходном переходе. Рассмотрение вопроса об аресте отложили на 72 часа.

Ранее сообщалось, что во время очной ставки с пострадавшей водитель BMW не признал свою вину в том, что избил мать двоих детей за переход по нерегулируемому переходу.

Напомним, что инцидент произошел 5 мая на улице Плющиха, когда пострадавшая Мария Моисеева вела двоих детей в школу.

"Доходим до середины дороги, и тут проносится черный BMW X5. Еле успела отдернуть Матвея к себе. Если бы не отдернула, Матвея бы сбила машина. Со страха я хлопнула ладонью по заднему бамперу BMW. Идем дальше… " — описала ситуацию москвичка.

По ее словам, после этого их настиг водитель иномарки. Он, матерясь, набросился на женщину с кулаками. После случившегося мужчина уехал.

История Марии широко разошлась по соцсетям, вызвав негодование общественности. К изучению обстоятельств произошедшего подключились правоохранители. Вскоре нападавший был задержан.

"ЗАДЕРЖАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! Это какое-то чудо! Когда позвонил следователь и сообщил о задержании, я расплакалась", — написала в соцсети пострадавшая.

Отметим, что защита подозреваемого расценивает случившееся как бытовой конфликт и надеется на возможное примирение сторон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх