411

В Кремле опровергли оказание помощи Навальному в получении загранпаспорта

В администрации президента подтвердили, что к ним поступало письмо дважды условно осужденного оппозиционера.
В администрации президента подтвердили, что к ним поступало письмо дважды условно осужденного оппозиционера.
фото: соцсети

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что администрация президента не оказывала помощи Алексею Навальному в получении загранпаспорта. Песков отметил, что письмо Навального действительно поступало в АП.

"Наряду с тысячами обращений, которые поступают в администрацию президента, было и это письмо. Оно действительно было зарегистрировано, оно было на имя руководителя администрации. И по профилю затрагиваемых вопросов оно было размечено и направлено в профильное ведомство, где и решался этот вопрос. Профильным ведомством является Министерство внутренних дел", — рассказал Песков.

При этом он добавил, что Кремль не имеет никакого отношения к получению дважды условно осужденным оппозиционером загранпаспорта. К тому же никакого особого статуса обращение с отметкой о регистрации письма в администрации президента не имеет.

"Я опять могу вам подтвердить, что Кремль никакого отношения не имеет. Если вы помните, я ранее говорил, что мы не занимаемся выдачей загранпаспортов. Так оно и есть", — заявил Песков.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов в Волгограде помогли Навальному, которого едва не избили местные жители.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Великобритании несколько подростков решили "подшутить" над лошадью и дали ей попробовать кокаин. Все происходящее они снимали на видео и распространили в популярном мессенджере Snapchat. Об этом сообщает "Ридус".
14:02
Вверх