297

В Кремле надеются, что одержимость российским фактором в США скоро пройдет

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что российские власти в первую очередь занимаются внутренней повесткой.
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что российские власти в первую очередь занимаются внутренней повесткой.
Фото: ТАСС

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле сожалеют об одержимости в США российским фактором. При этом в Москве надеются, что это скоро пройдет.

От подчеркнул, что российские власти в первую очередь занимаются внутренней повесткой.

"Мы живем в России и у нас своя повестка дня. У нас много международных проблем, которыми Россия занимается, у нас есть много и проблем, и достижений внутри страны, которые носят для нас первоочередное значение", — сказал песков.

Он также отметил, что, наблюдая за американскими настроениями, которые напоминают буквально одержимость Россией, нужно иметь терпение.

"Безусловно, это эмоциональная, скажем так, одержимость так называемым российским фактором, который усердно поддерживается на плаву в Америке. Это то, что уже вызывает наше сожаление, но, с другой стороны, мы понимаем, что нужно быть терпеливыми, одержимость скоро пройдет, мы надеемся", — сказал он.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова удивилась озлобленности американских СМИ. По ее словам, "CNN дно пробил" своим материалом с заголовком, что русские якобы обманывают Вашингтон.

Захарова отметила, что фотографии были сделаны после предварительного согласования, и никаких нарушений российская сторона не допустила.

Отметим, что министр иностранных дел Сергей Лавров в ходе своего визита в США встретился с госсекретарем Рексом Тиллерсоном и главой Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх