5406

Шрамы победителя: Киселев нашел позитивные стороны в полученных ссадинах на лице

Генеральный директор МИА "Россия сегодня" рассказал, что полученные травмы подобны шрамам.

Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев продемонстрировал бодрость духа, отвечая на вопросы о своей неожиданной травме. По его словам, ссадины подобны "шрамам победителя".

"Женщины видят в мужчине со шрамами победителя в схватке", — рассказал Киселев и в шутку добавил, что полученные травмы являются лишь временной сменой имиджа.

При этом он в красках расписал, как именно получил ссадины на своей даче, расположенной в Коктебеле. Он сказал, что упал в тот момент, когда сажал маслины.

Киселев споткнулся о натянутую между деревьями веревку, из-за чего и "растянулся".

Напомним, в Крыму широко прошло празднование Дня Победы. Певица Юлия Самойлова выступила в Севастополе с концертом, вместе со зрителями она спела свой хит, написанный для "Евровидения", а также композицию "День Победы".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх