28859

Несусветный позор: Захарова поразилась заявлениям СМИ о шпионском оборудовании в Белом доме

CNN и Washington Post заявили о "тайной операции" во время встречи главы МИД России Сергея Лаврова с президентом США Дональдом Трампом.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова выразила искреннее удивление после заявлений со стороны американских СМИ о якобы имевшем место проносе шпионского оборудования в Белый дом. По утверждениям CNN и Washington Post, тайной операцией мог заниматься российский журналист.

"Никаких серьезных "источников" в Белом доме у них нет и быть сейчас не может , потому что их там в принципе не воспринимают. CNN со своими "анонимными источниками в Белом доме", The Washington Post с заявлением о том, что "российская делегация могла занести в Белый дом шпионское оборудование", — какой же несусветный позор", — заявила Захарова.

При этом заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс ранее отметила, что в ходе встречи главы МИД России Сергея Лаврова с президентом США Дональдом Трампом все необходимые протоколы были соблюдены. По словам Захаровой, CNN попался на вранье, делая подобные заявления.

Захарова окрестила подобные обвинения "несусветным позором", опубликовав пост на странице социальной сети Facebook.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх