526

Глава МИД Украины заявил, что не проплачивал встречу с Трампом

Павел Климкин заявил, что не использует лоббистов для ведения переговоров и планирования встреч.
Павел Климкин заявил, что не использует лоббистов для ведения переговоров и планирования встреч.
Фото: Twitter

Украинский министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что Украина не платила за его встречу с Дональдом Трампом.

"Я по определению, и это мой принцип, не использую никаких лоббистов или других для организации каких-либо встреч", — заявил министр.

Он также добавил, что встреча с президентом США оказалась "очень содержательной".

Ранее нардеп Андрей Артеменко заявил, что Киев заплатил $400 тысяч за встречу Павла Климкина с Дональдом Трампом. По его словам, для проведения встречи пришлось заплатить американским лоббистам.

"За эту встречу украинская сторона заплатила известной американской лоббистской фирме деньгами украинских налогоплательщиков, украденными у украинского народа в размере 400 тысяч долларов США", — написал Артеменко в пятницу на своей странице в Facebook.

Напомним, что недавно Павел Климкин дал интервью немецкому телеканалу Deutsche Welle, которое окрестили "26-ю минутами позора". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
04:50
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх