8900

Второклассники в масках со свастикой пытались поджечь девочку и выкинуть ее в окно

Родители девочки рассказали, что школьники решили поиздеваться над их дочкой и даже поджечь ей волосы.

Ученики второго класса одной из школ в Новосибирске пытались выкинуть в окно девочку. Согласно жалобе родителей ребенка, перед этим они собирались поджечь ей волосы.

Инцидент произошел на перемене 5 мая. Перед последним уроком ученица осталась в классе, и тогда на нее набросились разъяренные школьники. 

Ребята в масках, сделанных, вероятно, из мужских носков, с изображением свастики начали колотить девочку, повалили ее на пол и связали. Ей заткнули рот и закрыли глаза и вперед ногами потащили к открытому окну на втором этаже. Однако пострадавшей удалось чудом вызволить руки, и она принялась рьяно отбиваться от нападавших.

Тогда к девочке подбежал ученик с зажигалкой и попытался поджечь волосы, однако школьнице удалось выбить зажигалку у него из рук. Затем прозвенел звонок на урок, и кошмар закончился.

Как сообщает "НГС.Новости", незадолго до этого еще на одну школьницу был совершен подобный акт нападения, девочку также подтаскивали к открытому окну.

Родители пострадавшей школьницы утверждают, что мальчики в классе устроили буквально террор девочкам. Они якобы говорят: "Вы все жертвы, кроме мальчиков, место вашей смерти, девочки, вон то окно".

В школе заявили, что по факту произошедшего устанавливаются обстоятельства инцидента, в ближайшее время пройдет родительское собрание.

В областном главке МВД сообщили, что сотрудники полиции проводят проверку информации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх