1396

В Кремле не стали комментировать приговор "ловцу покемонов" Соколовскому

За "ловлю покемонов" в Храме-на-Крови суд приговорил блогера к 3,5 годам условного срока.
За "ловлю покемонов" в Храме-на-Крови суд приговорил блогера к 3,5 годам условного срока.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать приговор, вынесенный "ловцу покемонов" блогеру Руслану Соколовскому. За "ловлю покемонов" в Храме-на-Крови суд приговорил Соколовского к 3,5 годам условного срока.

"Это не наш вопрос. Тем более, как вы знаете, мы не комментируем судебные решения", — сказал Песков.

Ранее Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга признал блогера Руслана Соколовского виновным по всем статьям. Его приговорили к 3,5 годам условно.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов предложил альтернативный вид наказания для блогера. Он посчитал вынесенный приговор слишком мягким для молодого человека.

"Я бы ему лет на десять запретил подходить к интернету, а также ходить на любые общественные мероприятия. Пусть сидит занимается домашними делами. Может, все же одумается", — сказал он.

Напомним, что гособвинение требовало для Соколовского за игру в храме 3,5 года реального заключения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх