334

В Австрии беженец приговорен к пожизненному заключению за убийство сирийских солдат

Обвиняемый сам похвастался своим соседям в лагере беженцев, что расстреливал и добивал раненых солдат в Сирии.

Суд австрийского Инсбрука сегодня создал юридический прецедент. Власти осудили боевика за военные преступления, которые он совершил в Сирии.

В Европе он находился в статусе беженца. Экстремиста приговорили к пожизненному заключению в австрийской тюрьме за убийство 20 солдат армии САР. Отмечается, что эти преступления могли бы остаться безнаказанными, а сам боевик продолжить уже мирную жизнь в Европе, если бы не случайность.

Обвиняемый сам похвастался своим соседям в лагере беженцев, что расстреливал и добивал раненых солдат в Сирии и воевал на стороне вооруженной оппозиции. После этого сирийца арестовали. Он пытался отказаться от своих слов, объявлял голодовку и даже имитировал обморок, но экспертиза признала боевика здоровым и вменяемым, а свидетели и переводчик только подтвердили его признание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Определен состав участников группового раунда Лиги чемпионов, которая состоится уже сегодня, в Монако. Известно, что в четвёртую корзину перед жеребьёвкой группового раунда ЛЧ попал московский ЦСКА.
Вверх