3138

Ростовская похитительница рассказала, что ее приемный сын умирал несколько дней, пока муж пил

Приемная мать рассказала, что четырехлетний мальчик две недели мучился от страшных ожогов, а утром 27 сентября 2016 года умер.

Задержанная за похищение чужого ребенка в Ростовской области Наталья П. рассказала о последних днях жизни ее приемного сына. По ее словам, мальчик умирал несколько дней от ожогов, после того как пролил на себя кипяток. Скорую ребенку так и не вызвали.

Приемная мать рассказала, что четырехлетний мальчик две недели мучился от страшных ожогов, а утром 27 сентября 2016 года умер.

По ее словам, ребенок обварился кипятком вечером 5 сентября.

"Он набедокурил: вылил кипяток на ноги. Я его схватила и стала успокаивать. Обработала ноги, но никуда не сообщила, потому что испугалась, что детей заберут. А еще подумала, что смогу сама вылечить. Я мазала его ноги мазью, одевала пакетик и носочки. Он ходил, и вроде ранки стали заживать. А потом стала замечать, что он ходит покачиваясь. К 25 числу сильно стала отслаиваться от косточки стопа. Через два дня утром я увидела, что он не проснулся. Муж с 23 числа загулял у меня, его не было дома. На раздумья времени не было, я собрала детей в школу, а потом вынесла сына за дом и в пригорочке закопала", — рассказала похитительница.

Как сообщили в СК по Волгоградской области, где проживает ростовская похитительница, детям и мужу женщина сообщила, что ребенка похитила биологическая мать.

"Допрошенные в рамках следствия дети и супруг злоумышленницы подтвердили, что вплоть до 8 мая текущего года они были уверены в том, что ребенок пропал без вести после игры в песочнице", —  говорится в сообщении следствия.

О гибели четырехлетнего Егора из многодетной приемной семьи стало известно после громкого похищения среди бела дня трехлетнего Тимура. Мальчика похитил супруг Натальи П.

Он брызнул бабушке и старшей сестре Тимура в лицо из баллончика, а затем утащил ребенка в машину и увез. Через день малыша и его похитителей нашли.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх