7598

Приметы водителя, избившего в Москве мать с ребенком, установили по видео с камеры наблюдения

В ближайшее время пострадавшая отправится в полицию на очную ставку с нападавшим.

Приметы водителя, избившего в Москве мать с ребенком, установили по видео с камеры наблюдения. Подозреваемый уже задержан, в ближайшее время Мария М. поедет к правоохранителям на опознание.

О задержании своего обидчика женщина написала в соцсети. Она назвала это чудом и, по ее признанию, узнав о задержании нападавшего, даже расплакалась.

"ЗАДЕРЖАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! Это какое-то чудо! Когда позвонил следователь и сообщил о задержании, я расплакалась. Вечером на очную ставку", — написала пострадавшая.

Напомним, что 5 мая в центре Москвы водитель BMW напал на женщину, которая вела детей в школу. Инцидент произошел на пешеходном переходе. Водитель вышел из машины и ударил женщину. 

Мать успела отдернуть сына и стукнула ладонью по капоту иномарки BMW X5.

Как рассказала потом пострадавшая, которой после инцидента пришлось обратиться в травмпункт, чтобы вправить руку и зафиксировать побои, причиной конфликта стало то, что она не пропустила авто на зебре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх