1183

Мать морила голодом малышей, спавших в кроватках с опарышами в Амурской области

В настоящее время дети находятся на лечении.

Сотрудники правоохранительных органов и работники социальных служб выясняют обстоятельства жуткого инцидента, который произошел в поселке Магдагачи.

По информации 2x2.su,  молодая мать морила малышей голодом. Отмечается, что одной девочке около 2 лет, второй нет и года.

Прибывшие в дом сотрудники органов опеки были шокированы обликом квартиры: в комнатах был свален мусор, а в детских кроватках ползали опарыши. По предварительным данным, женщина не меняла детям ползунки, подгузники и не мыла их.

"Поступила информация от педиатра о том, что мать с детьми не приходит на прививки и вообще не приводит детей в поликлинику. С участием полиции мы изъяли двух девочек. Девочка постарше была простужена. Остальное не комментируем. Все обстоятельства произошедшего выясняем", — сказала руководитель органа опеки и попечительства отдела образования администрации Магдагачинского района Татьяна Стрелкова.

В настоящее время дети находятся на лечении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пять уголовных дел по статье "Применение запрещенных средств и методов ведения войны" возбуждено из-за артиллерийских обстрелов населенных пунктов и гражданских объектов в Донбассе украинскими военными.
Вверх