9298

Захарова объяснила реакцию Лаврова на вопрос об увольнении главы ФБР: Добавил огня!

Официальный представитель МИД заметила, что американские репортеры искали некое совпадение в увольнении главы ФБР Коми и приезде Лаврова в Вашингтон.

Мария Захарова объяснила ситуацию с вопросом Лаврову об увольнении главы ФБР Джеймса Коми. По ее словам, американские журналисты работают по принципу "Совпадение? Не думаю".

На странице в Facebook Захарова написала, что ответ главы МИД добавил огоньку ко всеобщему напряжению, царящему в США после неожиданной отставки главы ФБР Джеймса Коми.

"Чтобы вам понятнее была ситуация с журналистикой в США, приведу один пример. Когда Лавров и Тиллерсон перед началом переговоров в Вашингтоне подошли к прессе для рукопожатия, раздался вопрос: «Увольнение директора ФБР США Коми наложило ли определённую тень на ваши переговоры?». «Он что, уволен? Да Вы шутите!" — добавил огня Лавров", -  написала она.

При этом она отметила, что российские журналисты отлично бы поняли реакцию Лаврова.

"Это для нас подобные истории — сюжет для демотиватора, а для СМИ США всё серьёзно. Работают по принципу «Совпадение? Не думаю", - добавила Захарова.

Отметим, что в американских СМИ после отставки 9 мая Коми с поста главы ФБР, появилась версия, что приезд российского министра также как-то связан с уходом руководителя Федерального бюро расследований.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх