1673

Видео поисков тела ребенка, пропавшего из семьи ростовских похитителей полгода назад

Задержанная пара сама указала следователям на место захоронения.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео поисков тела ребенка, пропавшего из семьи ростовских похитителей полгода назад. Задержанная пара сама указала следователям на место захоронения.

"Неизвестные выхватили ребенка из рук бабушки, брызнув ей в лицо баллончиком, и увезли. По данному факту следственными органами Следственного Комитета РФ по Ростовской области было возбуждено уголовное дело", - напомнила представитель СУ СКР по региону.

По ее словам, к поискам ребенка оперативно подключились и волгоградские правоохранители, так как регистрационные номера машины, на которой увезли ребенка, были связаны с этим регионом.

По предварительным данным, похищение ребенка совершила семейная пара, которая воспитывала пятерых детей, четверо из которых не являются им родными. В один из дней у них пропал четырехлетний ребенок, после чего они и похитили другого мальчика. О пропаже своего приемного ребенка они не заявляли в полицию, но получали за него ежемесячные выплаты.

Выяснилось, что ребенок на самом деле не пропал, а скончался. Сейчас на месте его захоронения, на которое указала подозреваемая, работает следственно-оперативная группа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх