602

В Совфеде прокомментировали сообщение FoxNews о поставках гаубиц в Сирию

По словам главы комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктора Озерова, Россия имеет право на отправку дополнительного вооружения.
По словам  главы комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктора Озерова, Россия имеет право на отправку дополнительного вооружения.
Фото: foxnews.com

Глава комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Озеров прокомментировал сообщение FoxNews о поставках гаубиц в Сирию. По его словам, Россия имеет право на отправку дополнительного вооружения.

"Я не вижу никаких оснований для беспокойства для наших западных коллег. Россия ведет в Сирии борьбу с терроризмом, воевать больше ни с кем не намерена, и если возникает необходимость в усилении наших артиллерийских частей для охраны мест дислокации наших военнослужащих, то здесь нет ничего криминального", - заявил Озеров.

Он отметил, что Совет Федерации дал президенту России согласие на использование Вооруженных Сил РФ в Сирии. При этом виды и количество техники не оговариваются, поэтому их увеличение и численность может происходить и без согласия сенаторов.

Отметим, что телеканал Fox News сообщал об отправке РФ в Сирию около 20 гаубиц М-30. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх