1320

Россия здесь при чем? - Путин прокомментировал отставку главы ФБР

Глава государства ответил на вопросы журналистов, находясь в Сочи на гала-матче VI Всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги.

Не стоит искать в отставке главы ФБР Джеймса Коми некое "российское влияние". Как заявил президент России, делать подобные параллели просто смешно. Глава государства ответил на вопросы журналистов, находясь в Сочи на гала-матче VI Всероссийского фестиваля ночной хоккейной лиги.

В частности, президент заявил, что увольнение главы Федерального бюро расследований никак не повлияет на двусторонние отношения между Россией и США.

"Мы не имеем никакого отношения [к увольнению Коми], президент Трамп действует в рамках конституции своей страны. Мы здесь при чем?" — сказал Путин, отвечая на вопрос репортера телеканала CBS News.

Путин также пригласил журналистов присоединиться к игре в хоккей. Напомним, ранее сообщалось, что глава государства в ходе игры в Сочи забил семь шайб в ворота противника.

Отметим, что ранее главе МИД РФ, прибывшему в Вашингтон, также задавали вопросы о Коми. Так, журналистка задала вопрос Сергею Лаврову о связи между переговорами с Тиллерсоном и отставкой главы ФБР. 

Лавров, впрочем, не растерялся, а изумился.

"Вы шутите?" - ответил на вопрос американского репортера дипломат.

Отметим, что увольнение Коми для него самого было сюрпризом. Как сообщал ранее The New York Times, глава ФБР узнал об увольнении из новостей и сначала даже принял известие за шутку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх