731

Аваков пригрозил тюрьмой полицейским в Днепропетровске за беспорядки 9 мая

На своей страничке в Facebook Аваков отчитался об увольнении начальников областной и городской полиции Днепропетровска.
На своей страничке в Facebook Аваков отчитался об увольнении начальников областной и городской полиции Днепропетровска.
Фото: Globallookpress

Глава МВД Украины Арсен Аваков пригрозил тюрьмой полицейским в Днепропетровске за беспорядки 9 мая. Правоохранители провели накануне ряд жестких задержаний националистов.

На своей страничке в Facebook  Аваков отчитался об увольнении начальников областной и городской полиции Днепропетровска.

"Утром подписан приказ об освобождении от должностей: начальника управления полиции Днепровской области генерала Репешко, начальника городского управления полиции Днепра полковника Бидыло, соответствующих заместителей по обеспечению общественной безопасности", – говорится в сообщении  Авакова.

Также он заявил, что назначено служебное расследование для изучения действий полицейских, которые задержали националистов за беспорядки на различных акциях, а затем побили радикалов и ветеранов АТО.

Напомним, 9 мая в Днепре произошли столкновения между радикалами и участниками праздничных мероприятий. В результате инцидента пострадали 14 человек. Среди них шестеро полицейских. В отделения полиции были доставлены 15 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх