16268

Посол США в России восхитился грандиозностью акции "Бессмертный полк"

Джон Теффт заявил, что акция для него олицетворяет то, какую высокую цену пришлось заплатить народам СССР за победу во Второй мировой войне.

Американский посол в РФ Джон Теффт призвал сплотиться народы России и США. Он заявил, что восхищен акцией "Бессмертный полк". На странице в своем "ЖЖ" дипломат отметил, что акция навсегда останется для него олицетворением того, какую высокую цену пришлось заплатить народам Советского Союза за победу во Второй мировой войне.

Теффт также отметил, что граждане не должны забывать героев той войны, которых с каждым годом становится все меньше.

"Они боролись за идею мира и свободы во всем мире – мире, будущее которого решается не под дулом автомата, а на избирательных участках; не диктаторами и их армиями, ведущими завоевания, а самими людьми, которые вправе сами определять свою судьбу", – отметил посол.

Отметим, что 9 мая акция "Бессмертный полк"  также прошла и в Донецке. Колонну возглавил лидер ДНР Александр Захарченко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх