2328

Водитель, который сбил шестерых пешеходов в Мурманске, отказался от проверки на алкоголь

Фото: vk.com/Мурманск

Водитель автомобиля "Хендай", который накануне вечером сбил шестерых пешеходов в Мурманске, отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Об этом информирует пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Напомним, это страшное ДТП произошло на проспекте Ленина. Мужчина 1979 года рождения, находившийся за рулем "Хендай", при проезде через перекресток за запрещающий сигнал светофора наехал на шестерых пешеходов, которые переходили проезжую часть. Пострадали два человека – 35-летняя женщина и 91-летний мужчина, – их госпитализировали. Еще четыре человека, в том числе ребенок 2016 года рождения, были обслужены амбулаторно.

Автомобилист же скрылся с места инцидента. Для его поиска и поимки полиция объявила план "Перехват". В итоге спустя два часа после произошедшего мужчину удалось задержать.

"От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения житель Мурманска 1979 года рождения, ранее не судимый, отказался, в связи с чем в отношении него составлен административный протокол", – сказано в материале.

Проводится проверка произошедшего, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх