1218

Фоторобот подозреваемого в похищении мальчика в Ростовской области

В Ростовской области разыскивается Тимур С. 2013 года рождения. Он был похищен в городе Морозовск 7 мая около 12:30. Мальчик был одет в голубую рубашку и джинсы, у ребенка светлые волосы, короткая стрижка, худощавое телосложение, рост - 110 см.

 Правоохранителями установлено, что мальчика похитили на автомобиле ВАЗ-2105. По некоторым данным, злоумышленники распылили в лицо ребенку газовый баллон. По одной из версий, похищение было заказным - как рассказали очевидцы, они наблюдали автомобиль в течение 2 дней около места преступления.

По данному факту следователи возбудили уголовно дело. По подозрению в похищении мальчика разыскивается высокий мужчина худощавого телосложения с седыми волосами. Он был одет в темные брюки и светлую рубашку. Также разыскивается женщина, приметы которой не установлены.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, правоохранители просят обращаться по телефонам (863) 249-34-01, 249-34-03 дежурной части ГУ МВД России по Ростовской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава СБУ Василий Грицак сообщил о задержании якобы "агентов российских спецслужб", которые на деле оказали гражданами Украины. Этот факт Грицак объяснят "новой" тактикой РФ.
21:25
Вверх