726

Специалисты изучают место взрыва на трассе у Саур-Могилы в ДНР

Оперативный штаб создан в ДНР по ситуации со взрывами на трассе близ мемориала "Саур-Могила". Об этом сообщает  "Интерфакс".

"По сегодняшней ситуации, связанной со взрывами на трассе у Саур-Могилы, создан оперативный штаб. В него входят МВД ДНР, МГБ ДНР и МЧС ДНР. В данный момент они изучают место взрыва, устанавливает тип боеприпаса, который взорвался", – говорится в сообщении представителя одного из ведомств самопровозглашенной республики. 

Он заявил, что спасатели изучают территорию вокруг мемориала на наличие возможно установленных там закладок или взрывчатки. 

Отметим, два взрыва прогремели на трассе в Шахтерском районе области у мемориала, куда должен был направиться глава ДНР Александр Захарченко. В результате ЧП пострадавших нет. 

У Саур-Могилы должны были пройти мероприятия, посвященные Дню Победы.

Напомним, в конце апреля близ села Пришиб в ЛНР подорвался автомобиль миссии ОБСЕ. Как заявляют представители самопровозглашенной республики, мину заложили украинские диверсанты. В результате взрыва погиб один сотрудник ОБСЕ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх