4869

Два взрыва прогремели в ДНР у Саур-Могилы перед приездом Захарченко

Два взрыва прогремели на трассе в Шахтерском районе Донецкой области, куда должен был направиться глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко. Как сообщает  "Интерфакс", пострадавших в результате ЧП нет. 

Отметим, у мемориального комплекса "Саур-Могила", где произошли взрывы, планировалось проведение памятного мероприятия ко Дню Победы с участием Захарченко. 

Каук уточняет РИА "Новости", взрывы произошли на единственной дороге к мемориальному комплексу за несколько минут до того, как по ней должна была проехать колонна с журналистами. По этой же дороге должен был двигаться кортеж главы республики Александра Захарченко.

В настоящее время трасса перекрыта.

Напомним, в конце апреля близ села Пришиб в ЛНР подорвался автомобиль миссии ОБСЕ. Как заявляют представители самопровозглашенной республики, мину заложили украинские диверсанты. В результате взрыва погиб один сотрудник ОБСЕ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх