1195

Монахиню арестовали за пособничество в растлении глухих мальчиков

Католическую монахиню арестовали по подозрению в пособничестве священникам в растлении учеников с нарушениями слуха юношеской школы-интернета в Лухан де Куйо в Аргентине. Об этом передает Lenta.

Кроме этого, 42-летняя монахиня обвиняется в жестоком обращении и физическом насилии по отношению к воспитанникам института. 

В настоящее время она находится в тюрьме. Все обвинения против нее она отвергает, несмотря на то что против нее выступили 24 ученика. Как сообщалось ранее, насилие совершали двое священников. 

Насильники-священнослужители были арестованы еще в прошлом году. Служители церкви знали об этих преступлениях, но не сообщали об этом в полицию, заставляя виновных читать молитвы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Коллеги мужчины, который устроил поножовщину на территории "Горьковского автомобильного завода", пишут в социальных сетях, что на работе ему заявили об увольнении. 
Фото: rutraveller.ru
Местные СМИ сообщают, что резню на литейном цехе в Нижнем Новгороде устроил Сергей Б. 1976 года рождения. По данным издания "Нижний Новгород online", ЧП произошло на первый день после выхода мужчины из отпуска на работу.
Вверх