2991

NI рассказал о беспомощности американского истребителя F-35 перед российским Су-35

Обозреватель издания оценил шансы российского истребителя Су-35 в воздушном бою.
Обозреватель издания оценил шансы российского истребителя Су-35 в воздушном бою.
Фото: Wikipedia

Журнал National Interest опубликовал материал, в котором оценил шансы российского Су-35 в воздушном бою. Аналитик издания заявил, что американский F-35 вряд ли сможет считаться достойным противникоv для Су-35.

По его словам, полная замена парка истребителей самолетами пятого поколения возможна только в отдаленном будущем. Он уверен, что в России ставку сделают на Су-35С, который является сильно модернизированной версией знаменитого Су-27.

Обозреватель отметил, что сверхсовременному американскому F-35 стоит избегать прямых столкновений с российским Су-35. Если же такое столкновение произойдет, то американскому истребителю придется либо менять курс, либо звать на помощь F-22 и F-15.

Шанс на спасение у американского самолета есть, однако для этого ему нужна сверхсовременная бортовая электроника, полагает автор. Но при столкновении один на один у истребителя США шансов нет, говорится в статье.

"По сути дела, пилот F-35 должен любой ценой избегать дуэлей", — пишет автор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх