1998

Мать рассказала, как ее изувечил неадекватный водитель BMW у школы ее детей в центре Москвы

Мать детей рассказала, как на нее напал неадекватный водитель BMW в центре Москвы. Инцидент произошел у школы, куда она вела двоих детей: один из них учится в первом, другой — в третьем классе. 

"Переходила через дорогу на перекрестке. Проехал мимо автомобиль BMW X5. Когда мы были посреди пешеходного перехода, проехал он. И я, поскольку он мне чуть не сбил ребенка, — я отдернула сына, — я успела ему ударить рукой, открытой ладонью, по капоту. Мы были на середине пешеходного перехода, и я увидела, что водитель остановился, но я не думала, что он за мной пойдет. Он бежал следом за мной, накинулся, стал ругаться, матерился, стал толкать меня. Я просила его убрать от меня руки, но он ударил меня кулаком два раза в правое плечо и в ключицу", — рассказала Мария М. 

По словам Марии, ее спасло вмешательство очевидцев — в том числе других мам, которые вели в школы детей. После этого она написала заявление в полицию. 

"Пошла в травмпункт, чтобы мне зафиксировали побои. Зафиксировали, что у меня травма плечевого сустава, мне врач вправлял в руку — у меня рука вылетела из суставной сумки", — отметила мать. 

Она заявила, что у обоих детей была истерика. 

"Я просто так это дело оставлять не хочу. Просто посмотреть, — говорит Мария. — Пусть понесет хоть что-то". 

Она добавляет, что у нее есть несколько свидетелей. Они находятся на связи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх