1752

Лучший шопинг: в Австралии банк по ошибке начислил студентке 4,6 млн долларов

Большую часть суммы девушка потратила всего за год — в частности, накупила сумок и сняла пентхаус.
Большую часть суммы девушка потратила всего за год — в частности, накупила сумок и сняла пентхаус.
Фото: upshout.net

В Австралии банк по ошибке начислил на счет студентки из Малайзии 4,6 миллиона долларов. Об этом информирует marketium.ru.

19-летняя Кристин Цзясинь Ли никак не ожидала увидеть такую сумму на своем счете. Поняв, что произошло, она решила, что никто не осознает ошибку, и распорядилась неожиданным подарком от судьбы по своему усмотрению. Всего за год девушке удалось потратить 3,3 миллиона долларов. При этом на 1 миллион она накупила себе роскошных сумок. Другая часть средств ушла на аренду шикарного пентхауса с видом на мост Харбор-Бридж в Родосе на западе Сиднея.

Девушка была арестована в аэропорту Сиднея, когда попыталась покинуть Австралию. Примечательно, что только после этого ее парень узнал о том, что в ее распоряжении была такая большая сумма.

Девушке предъявили обвинение в нечестном получении финансовых средств. При этом на допросе она утверждала, что эти деньги ей перевели родители.

Адвокаты девушки добились того, что она была отпущена под залог. Однако ее родителям теперь придется потратиться на то, чтобы вытащить ее из долговой ямы.

Фото: upshout.net

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх