22762

Джамала призвала украинцев не дать России "испортить" "Евровидение"

Фото: Globallookpress

Украинская певица, победительница Евровидения-2016, Джамала призвала украинцев "не поддаваться на провокации" и не дать России "испортить" конкурс в этом году. Ее слова приводит Reuters. По ее мнению, россияне якобы до сих пор не могут свыкнуться с ее победой. 

"Мне кажется, что мы должны ждать больше провокаций (от России), потому что наша победа расстроила их. И я бы хотела попросить каждого украинца быть очень осторожным и не поддаваться", — заявила Джамала. 

О каких именно "провокациях" идет речь, украинская артистка не уточнила. 

Отметим, в этом году Россия на конкурсе представлена не будет из-за запрета СБУ на въезд в Незалежную для российской артистки Юлии Самойловой. Киев объясняет ограничения тем, что она выступала в Крыму в 2015 году. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ruskating.com/russkating.ru
Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх