5056

Мужчина, обвиненный в нападении на чемпиона Европы по дзюдо: Он махал ножом у меня перед глоткой

Исса Белхороев, которого СМИ обвинили в нападении на чемпиона Европы по дзюдо Адама "Бороду" Яндиева, рассказал о конфликте с ним. 

"Все началось еще в ноябре месяце с обычного поста в Instagram. С этого все пошло-поехало — оскорбления, переходы на личности и непонятные действия, слова не очень-то лицеприятные. Мной был выложен пост в шутку, ну такое обращение нескольких людей, в котором было сказано: "Адам Борода, остановись!" — рассказал Белхороев. 

По его словам, он возмутился тем, что Яндиев выставляет напоказ свою личную жизнь. 

Белхороев уверяет, что конфликт был улажен и он вновь выложил пост с извинениями. 

"Вроде улажен конфликт, не надо никого стесняться, и вот в ресторане его жене показалось, что она выше наших традиций, и она начала высказывать всякие оскорбления спустя пять месяцев в мой адрес, переходы на личности, скорее всего, в состоянии алкогольного опьянения. Мы случайно встретились в ресторане", — рассказывает он. 

Белхороев отметил, что затем выбежал Адам Яндиев с ножом. "Он махал ножом у меня перед глоткой, я не довел это до того, чтобы не случилось непоправимое", — рассказывает он.  

Затем, по его словам, друг Белхороева ударил Яндиева ножом. 

Произошедшее прокомментировала и супруга Яндиева. 

"Выставил как-то видео о том, чтобы мой супруг остановился. То, что он сделал, он сделал вызов. Каким образом "не позорь"? Он публичная личность! Сегодня это обязывает его брать супругу с собой. Мы живем в цивилизованном государстве, светском, и моему мужу даже везде в пригласительных указывают: "с супругой". И это ничтожество выложило видео о том, что, мол, остановись, не позорь нас, и все это в форме такой оскорбительной. Естественно, мой супруг мужчина горячий, спортсмен. Он нашел этого человека, номер телефона. И начался конфликт по телефону", — рассказала женщина. 

По словам жены, противостояние нарастало — конфликт протекал и в Москве, и в Ингушетии. При этом, по словам женщины, за Иссу Белхороева извинился его дядя. Однако после этого, по словам супруги, Белхороев продолжал провокации. 

"30 апреля мы с семьей — были одни женщины и Адам — мы пошли в ресторан. Мы зашли туда, только-только зашли за стол, как к нам подходят и просят машину отогнать", — рассказывает она. 

Затем она взяла детей и пошла за мужем. 

"Он только садится, я вижу — справа идет огромная толпа. Человек восемнадцать", — отметила женщина и заявила, что на руках у нее был ребенок. "Никто не вызвал ни полицию, ни охрану, никто не помог", — сказала она.

Напомним, чемпион Европы по дзюдо Адам Яндиев по прозвищу Борода пострадал в результате конфликта в ресторане в центре Москвы. Он получил ножевое ранение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх