10676

Камера сняла на видео, как огромный алабай растерзал девочку в Сочи

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказались жуткие кадры. На них видно, как большая овчарка на глазах родителей калечит восьмилетнюю девочку: после нападения ребенок трое суток провел в реанимации.

И пес вовсе не бездомный: хозяйку в округе все прекрасно знают, однако не то что привлечь ее к ответственности, даже просто поговорить с ней ни у кого не получается. На все вопросы женщина отвечает из-за высокого забора, которым огорожен ее дом. Главный довод в духе "ну и что такого, ведь девочка осталась жива!" поверг маму пострадавшей в настоящий ступор.

Только после сильных обезболивающих девочка может уснуть, не крича от боли. У нее глубокие раны. Врачам пришлось наложить десятки швов.

Нападение произошло, когда семья Ландаль приехала на детский праздник. На записи камеры наружного наблюдения видно: мама вместе с девочкой достает из багажника подарок, а через секунду на дорогу выбегает огромный алабай и бросается на девочку.

Собака схватила ребенка за шею и начала трясти девочку, словно тряпичную куклу. Шокированные родители пытались разжать челюсти алабая, мама своим телом закрывала ребенка. Отбить дочь удалось спустя полминуты, но за это время девочка была буквально истерзана.

Еще одним шоком для родителей стала реакция хозяйки кровожадной собаки. По ее словам, ничего страшного не случилось, девочке еще повезло, ведь осталась жива. Хозяйка за калитку теперь не выходит. Показывает небольшую дыру в заборе, якобы через нее огромная собака выбралась на ребенка. Агрессивного зверя, в котором она души не чает, женщина оправдывает, даже повышая на измученных родителей голос.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх