556

Чиновники Ногинского района Подмосковья стали фигурантами дела о превышении полномочий с ущербом в 60 млн

Чиновники администрации Ногинского района Московской области стали фигурантами уголовного дела по факту неправомерного перечисления 60 миллионов рублей при строительстве детсада. Об этом сообщили в прокуратуре Подмосковья. 

Так, ведомство в ходе проверки контракта на строительство детского сада на 260 мест, который был заключен в июне 2015 года, выяснило, что в отсутствие фактически выполненных работ на указанном объекте администрация района подписала акты приемки и перечислила исполнителю бюджетные средства в размере около 60 миллионов рублей. 

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх