470

В Росавиации рассказали об отзыве сотен свидетельств пилотов

Официальный представитель Росавиации Сергей Извольский прокомментировал решение ведомства о лишении более 400 пилотов их свидетельств. 

"Вместе с правоохранительным органами идет планомерная работа по выявлению тех пилотов, которые получили свои пилотские свидетельства неправомерным способом. Это идет как у коммерческих пилотов, так и у частных пилотов, которые летают в своих собственных интересах. На сегодняшний день аннулировано уже более 400 свидетельств. Аннулирование было связно в основном с предоставлением данных, которые были сфальсифицированы или подделаны. Речь идет, например, о медсправках о состоянии здоровья. Либо пилоты не вылетали необходимое количество часов", - отметил он. 

В Росавиацию поступила иски от пилотов, которые были лишены лицензий. По словам Извольского, однако все судебные решение подтвердил правомерность действий Росавиации. 

"Пилоты, которые получают свидетельства неправомерным образом, подделывая свидетельства или каким-либо образом фальсифицируя данные, не должны быть лишены своих свидетельства и не должны находиться в системе гражданской авиации", - добавил пресс-секретарь ведомства. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх