1307

В Москве дачник расстрелял соседа из-за недостроенного забора

Один из участников ссоры не смог найти в споре веских аргументов и неожиданно схватился за пистолет.

В Москве полицейские выясняют обстоятельства ссоры двух дачников, которая закончилась стрельбой. Один из оппонентов не смог найти в споре веских аргументов и неожиданно схватился за пистолет. Раненый мужчина, истекая кровью, чудом смог добраться до своего дома, где ему вызвали скорую, а беглого агрессора после задержания, по нашим данным, почему-то отпустили. 

Это эксклюзивные кадры, Андрей Элькин, владелец дома в подмосковном СНТ, направляется к своему соседу Карену Алиханову. Спустя несколько секунд обычный разговор перерастает в ссору. В какой-то момент мужчина в черной куртке достает травматический пистолет и начинает стрелять.

С тяжелыми ранениями пострадавший смог пройти еще около ста метров. И это при том что в его теле на тот момент находились 4 пули. Видимо, он был в состоянии болевого шока. Здесь во дворе его встретила супруга. Мужчина истекал кровью, на земле еще остались следы. Женщина сразу вызвала скорую и до приезда старалась сделать все возможное, чтобы муж не потерял сознание.

Уже в бессознательном состоянии Элькина на вертолете доставили в больницу, а стрелок бросился в бега.

Полицейскими объявили план "Перехват", и злоумышленника быстро удалось задержать. Галина Денисова была свидетелем инцидента. Говорит, причиной конфликта стал денежный вопрос. Якобы в прошлом году собственники домов сдавали деньги на установку забора. Строительство заморозили. Виноватым в этом Алиханов посчитал своего соседа, мол, не перевел платеж. 

Лариса Остроухова – жена пострадавшего Андрея Элькина – уверяет, что счета были вовремя оплачены, есть все квитанции, а забор – это лишь повод. Якобы Алиханов всякий раз ищет новую причину для выяснения отношений. По словам женщины, все началось с того, что сосед на ее глазах отравил собаку.

А любые попытки поговорить с соседом якобы заканчивались новыми скандальными выходками.

Женщина боится, что стрелок избежит уголовной ответственности. Якобы Ларисе в полиции сообщили, что Алиханова отпустили до выяснения всех обстоятельств. Мы, в свою очередь, направили запрос в Главное управление МВД по Москве, чтобы выяснить, где сейчас находится агрессивный сосед. По нашим данным, на телефонные звонки он никак не реагирует. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Координатор по кибербезопасности Белого дома Роб Джойс предупредил граждан США о том, что использование программ "Лаборатории Касперского" может быть небезопасно, передает CBS News.     
07:59
Вверх