887

Специалист прокомментировал жалобу пилотов на Росавиацию

Президент Шереметьевского профсоюза летного состава Игорь Дельдюжов прокомментировал жалобу пилотов, которые обвинили Росавиацию в произволе. Ранее стало известно, что летных удостоверений могут лишиться 25% пилотов.

"Я даже не знаю, кто направил письмо в ИКАО. Просто в Росавиации много и других проблем. Они, например, не исполняют регламент при продлении пилотского свидетельства, при получении нового. Здесь, в Москве, месяцами можно ждать", - отметил он. 

Дельдюжов также напомнил о крушении самолета в Казани. По его словам, командир рухнувшего судна - бывший штурман, а второй пилот - бывший бортинженер. После проверки СК выяснилось, что они учились в летном центре, в котором нарушалось законодательство. 

"Росавиация сама выдавала. Ну должна же она смотреть!" - подчеркнул Дельдюжов. 

Ранее стало известно о жалобе, которую пилоты направили в Международную организацию гражданской авиации (ИКАО). Пилоты потребовали прекратить произвол со стороны Росавиации в отношении авиационных специалистов и учебных центров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один человек погиб, еще несколько пострадали в результате взрыва после утечки газа и пожара в нежилом доме под Москвой. Инцидент произошел вечером 23 августа на улице Южной в Железнодорожном. 
Вверх