2432

Представителей королевской семьи Британии экстренно вызвали во дворец

Утреннее известие из лондонской резиденции монархов застало Британию врасплох. Таблоид Daily Mail сообщил, что ночью в Букингемский дворец экстренно вызвали сотрудников всех королевских резиденций. В материале утверждается, что они должны встретиться с личным секретарем Елизаветы Второй и камергером, старшим офицером королевского двора.

При этом издание отмечает, что весь штат слуг временно отстранили от работы. Ситуация настолько необычная, что, по словам журналистов, подданные Великобритании находятся в жутком напряжении. Особенно после случая, когда официальный сайт королевской семьи по ошибке опубликовал некролог, сообщив, что Королева якобы умерла во сне. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Стрельба произошла в школе в американском штате Кентукки. Пострадали по меньшей мере 5 учеников.  По предварительным данным, стрелок задержан.  Устанавливаются обстоятельства. 
Фото: РИА Новости/ Владимир Астапкович
Президент России Владимир Путин назначил Михаила Ульянова постоянным представителем России при ООН и других меджународных организациях в Вене. Указ был опубликован на официальном портале правовой информации. 
Вверх