4611

Полицейские, замучавшие до смерти девушку, предстанут перед судом

Напомним, в августе 2015 года пропала Дарья Загумёнова. Тело женщины нашли только спустя месяц.

Сегодня Московский городской суд приступил к рассмотрению громкого уголовного дела об убийстве девушки полицейскими. Напомним, в августе 2015 года пропала Дарья Загумёнова. Тело женщины нашли только спустя месяц.

В ходе расследования выяснилось, в караоке-клубе она познакомилась с двумя мужчинами. Ими оказались сотрудники патрульно-постовой службы Дмитрий Томилин и Виталиий Толпеко. Компания изрядно выпила за знакомство. Веселье решили продолжить в сауне. Как позже рассказал на допросе один из подозреваемых, его коллега вступил в интимную связь с Дарьей.

Сам конфликт произошел уже около заведения. Дарья якобы пригрозила, что напишет в полицию заявление об изнасиловании. Молодые люди такого допустить не могли.

Испугавшись увольнения, патрульный расстрелял девушку из травматического пистолета. А потом, еще живую, ее увезли в Подмосковье и утопили в колодце. Тело закопали в лесу неподалеку. Лишь спустя месяц Дмитрий Томилин написал явку с повинной. Теперь во всех обстоятельствах жестокой расправы будет разбираться суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидец снял на видео, что происходит в центре Барселоны после теракта. Турист Виктор, который оказался рядом с местом происшествия, рассказал, что творится в центре города после теракта.
Вверх