571

Кремль отказался комментировать высказывание главы ФБР о "российской угрозе"

Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать высказывание главы ФБР Джеймса Коми, назвавшего Россию "главной угрозой". 

"Мой коллега в Белом доме уже прокомментировал. Мне нечего добавить", – сказал представитель Кремля. 

Напомним, заявление о том, Россия – "главная угроза для США и всего мира", Джеймс Коми сделал в ходе заседания американского Сената по вопросу вмешательства РФ в выборы президента США, в котором Вашингтон неоднократно, однако бездоказательно, обвинял Москву. 

Позднее высказывание прокомментировал пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. 

"Я думаю, это точка зрения ФБР", – отметил он.

Ранее в интервью телеканалу BBC Песков опроверг любое влияние Москвы на исход президентских выборов в Америке. 

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: germania.one
Хизер Нойерт, официальный представитель Госдепартамента США, не смогла предоставить журналистам документальных доказательств гипотетической поставки Россией радикальному афганскому движению "Таблибан", запрещенному на территории Р
Полиция исключает версию покушения на скончавшегося в среду посла РФ в Судане Миргаяса Ширинского. Об этом сообщает РИА Новости. Посол был найден мертвым в своей резиденции, расположенной в столице Судана Хартуме.
Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Вверх