5043

К 2050 году для продолжения рода не понадобится секс

Ученые предполагают, что к 2050 году размножение будет происходить без секса. 

Согласно результатам последнего исследования, посвященного этой теме, в ближайшем будущем европейцам не придется заниматься сексом для размножения.

Как предполагает исследователь из Стэнфордского университета Карл Джерасси, высокий уровень развития технологий позволит парам, невзирая на возраст, иметь столько детей, сколько они захотят. Предполагается, что в будущем юноши и девушки будут замораживать свою сперму и яйцеклетки, после чего проводить процедуру стерилизации. 

Ученые считают, что такой подход к планированию семьи позволит людям заводить детей в том возрасте, в котором они захотят это сделать. Другой положительной стороной такого подхода станет яркая сексуальная жизнь без риска незапланированной беременности. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Коллеги мужчины, который устроил поножовщину на территории "Горьковского автомобильного завода", пишут в социальных сетях, что на работе ему заявили об увольнении. 
Фото: rutraveller.ru
Местные СМИ сообщают, что резню на литейном цехе в Нижнем Новгороде устроил Сергей Б. 1976 года рождения. По данным издания "Нижний Новгород online", ЧП произошло на первый день после выхода мужчины из отпуска на работу.
Вверх