791

Фото: 14-летняя дочь Кейт Мосс снялась в своей первой рекламной кампании

Родители стремились огородить Лилу Грейс от внимания прессы и поклонников матери, поэтому она редко появлялась на публичных мероприятиях и не позировала для журналов.

Фото: instagram.com/the_braid_bar.

Дочь знаменитой британской супермодели Кейт Мосс, 14-летняя Лила Грейс, снялась в своей первой рекламной кампании. Она появилась на снимках для бренда Braid Bar вместе со своей подругой Стеллой – дочкой музыканта из группы Clash Мика Джонса.

На фотографиях девочки запечатлены в толстовках с логотипами бренда. В их косички вплетены ленты и резинки – рекламируемая продукция. Примечательно, что, судя по этим кадрам, Лила носит брекеты.

Напомним, Кейт Мосс родила свою дочь Лилу Грейс в 2002 году от издателя Джефферсона Хэка, с которым у нее были отношения. Родители стремились огородить девочку от внимания прессы и поклонников матери, поэтому она редко появлялась на публичных мероприятиях и не позировала для журналов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Американские и французские ученые выдвинули версию, что на Марсе в ночное время могут идти снегопады. Снег, по их мнению, появляется из облаков, которые находятся на высоте 10-20 километров.
Вверх