3235

Батальные сцены и грим на детских телах: раскрыт страшный сценарий мифической химатаки в Сирии

Фото: facebook

Несколько часов назад Россия, Турция и Иран подписали меморандум о создании в Сирии зон деэскалации. Документ стал результатом двухдневных переговоров в Астане. Договорились создать четыре зоны, борьбу против террористов там будет вести умеренная оппозиция. А страны-гаранты в случае необходимости смогут отправить ей на помощь своих военных. Но мирный процесс под угрозой. Есть данные, что в Сирии готовятся новые провокаци, в частности, вновь снимаются постановочные видеоролики о выдуманных химических атаках.

Батальные сцены очередной мифической химатаки уже отсняты. Разные ракурсы, дубли на выбор. Представителям "Белых касок" нужно отрабатывать полученные деньги, а значит, заказчик должен увидеть мучения детей и сирийских женщин во всех подробностях. По данным военно-дипломатических источников, новое видео от псевдоволонтеров уже скоро попадет в Сеть.  

"В этих постановках, проходивших в населенных пунктах Серакаб, Эриха и Джиср-эр-Шугур (провинция Идлиб), были задействованы около 30 пожарных машин и карет скорой помощи, до 70 местных жителей с детьми, привезенными из лагеря беженцев. Для придания натуральности видеосъемки осуществлялись на сотовые телефоны с нескольких ракурсов, а также с использованием квадрокоптера", - сообщил источник РИА "Новости".

Чтобы мировая общественность, которая все еще прислушивается к пропаганде "Белых касок", не была нагло обманута, дипломаты предупреждают: новое видео с окровавленными телами и стонущими людьми - после якобы атаки регулярных войск Асада, возможно, уже на столе режиссеров монтажа. Для самых страшных сцен в начале недели из больницы Идлиба были украдены 23 погибших ребенка.    

Как сообщают источники, каждый живой актер получил тысячу сирийских фунтов. Это чуть более 260 рублей. Да что там, многие сейчас в осажденных боевиками городах готовы не просто сняться в кино, что угодно сделать за еду. Свидетели фальшивых сцен уже давно разоблачили "Белые каски". Миротворцы – переодетые террористы.

Но их фальшивые эмоции и отснятые насильственные сцены пропитаны ложью. Они таскают одних и тех же мертвых девочек в разные локации, подкладывают под обломки и живых и вонзают шприцы в погибших детей. "По существу, эта организация делает то, чтобы реальной помощи Сирия не получила, и от этого имеет свои дивиденды. А функционирует на деньги западной разведки. Это доказанный факт", - считает профессор Дипломатической академии МИД России Александр Вавилов.

Сами "белокасочники", по сути, получают двойной оклад: воюя там на передовой, а потом возвращаясь в обстрелянные ими же районы - лечить и помогать снять очередной ролик. Не чураясь делать это на профессиональную камеру или мобильный телефон. Сейчас военные дипломаты делают все возможное, чтобы очередное отснятое накануне видео не появилось в Сети или хотя бы было разоблачено. Сценарий фильма с телами детей, украденных из больницы, по некоторым данным, в этот раз прислали из Европы. Высока вероятность, что видео нацелено сорвать мирные переговоры в Астане. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх