2738

В ЛНР сообщили об уничтожении диверсантов ВСУ

​Разведгруппа попала в засаду, пытаясь проникнуть на территорию республики в направлении Дебальцево.
​Разведгруппа попала в засаду, пытаясь проникнуть на территорию республики в направлении Дебальцево.
фото: rusvesna.su

2 мая около 16:00 в районе Светлодарской Дуги в засаду попала пытавшаяся проникнуть на территорию ЛНР в направлении Дебальцево диверсионно-разведывательная группа ВСУ, передает rusvesna.su. В результате боя силы Народной милиции ЛНР сумели ликвидировать троих террористов, один был ранен и сумел уйти.

Фото: 18+

Сообщается, что группа была укомплектована тротилом, детонаторами и иным оборудованием для предположительного совершения террористических актов на территории республики.

Фото: 18+

Отмечается, что группа была экипирована в форму без опознавательных знаков. В ЛНР заявили, что есть основания полагать, что данная группа может быть причастна к подрыву автомобиля ОБСЕ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх