7846

Стало известно, какие ранения получил рэпер Хаски и его коллеги, расстрелянные под Москвой

Эксклюзив
фото: скриншот youtube

Журналистам РЕН ТВ стало известно, в каком состоянии находятся рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов) и участники его коллектива, которые стали жертвами нападения нетрезвых хулиганов в Московской области.

По некоторым данным, Хаски медики поставили предварительный диагноз "огнестрельное ранение живота слева". Участники съемочной группы также получили огнестрельные ранения: один из них получил пулю в грудь, у двоих – повреждены ноги.

1 мая рэпер Хаски снимал свой новый клип в заброшенном здании в микрорайоне Ольгино в Балашихе. Пока часть съемочной группы работала на одном этаже, двое участников коллектива оставались со сложенными вещами коллег. К ним подошли трое мужчин, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Они набросились на музыкантов и стали бить их ногами. Один из участников съемок - рэпер Рич - потерял сознание. На помощь к пострадавшим подоспели другие участники съемочной группы. Агрессоры выхватили оружие и открыли огонь.

В результате нападения пятерых человек, в том числе и самого Хаски, доставили больницу. Четверо из них получили огнестрельные ранения, еще один – рэпер Рич - серьезное сотрясение мозга от ударов ногами и рукояткой пистолета по голове. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх