10975

Стала известна личность автохама, "затравившего" школьный автобус в Нижнем Новгороде

Новая циничная выходка городского автохама шокировала всех. Неизвестный на дорогом BMW почти целый час фактически удерживал в заложниках детей в автобусе – подрезал, не давал проехать или обогнать – буквально запугивал.

Водитель автобуса уверяет, что у него и в мыслях не было провоцировать конфликт на трассе, – и чего добивался наглец на иномарке, пока так и непонятно. Зато совершенно точно известно, что, по крайней мере, номера автомобиля, который спровоцировал скандал, когда-то принадлежали сотруднику полиции.

Визг тормозов этого автобуса заглушают испуганные детские крики. Школьники открывают окна и буквально умоляют лихача на BMW прекратить опасную провокацию. Но пассажирский транспорт не успевает проехать и нескольких метров, как водитель иномарки вновь обгоняет и резко подрезает автобус, на котором четко написано: "Осторожно, дети!".

Сопровождающие взрослые просят проверить, все ли ремни пристегнуты. Ведь этот гонщик не шутит. Автобус останавливается на каждом перекрестке, но проезжать мимо владелец BMW не собирается. Дорожные издевательства вот так длятся более 40 минут!

Кто-то пытается позвонить в ГИБДД, но, узнав номера машины, там почему-то не высылают наряд. Как станет известно позже, зарегистрирована BMW на Артема Квасникова, именно его отец якобы имеет отношение к ГУВД Нижегородской области.

Их семья живет в коттедже, а голос за высоким забором о сумасшествии на дороге говорить отказывается. И только спустя несколько часов, попросив не показывать лица, молодой лихач соглашается на интервью.  

"Я сел в машину, хотел выехать с парковки, мне перегородил путь автобус, я попытался объехать авто, но водитель вышел и обозвал меня", – рассказывает лихач. 

Школьники приехали на экскурсию в местный музей. И, разумеется, транспорт в целях безопасности ждал их как можно ближе к зданию. Наверное, водителю автобуса стоило поговорить с "обидевшимся" по-мужски. Но уж очень непредсказуемы были его действия. Сейчас лихач оправдывается, мол, не знал, что там были дети. Хотя их лица хорошо видны через нетонированные стекла.

32-летнего Артема Квасникова пока никто не задерживал. И кроме 40 испуганных детей и их родителей не предъявлял претензий. Все вместе они написали заявление в полицию. А это видео выложили в Сеть, чтобы устроившему такую опасную гонку автохаму было сложнее уйти от ответа. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх