1599

Видео с рейд-контролем полицией в Польше "Ночных волков", после которого задержали байкера

Правоохранительными органами был задержан один из ежегодных участников мотомарша Николай Логинов.

Видео: vk.com/nightwolves

В Сети опубликовано видео с рейд-контролем полицией в Польше членов мотоклуба "Ночные волки", принимавших участие в марше "Дороги Победы – на Берлин".

Ролик появился на странице мотоклуба во "ВКонтакте". В названии видеозаписи уточняется, что она сделана 3 мая в Мысловице.

"В ходе проведения мотомарша "Дороги Победы – на Берлин – 2017" в месте ночевки участников на территории Польши в г. Мысловице был проведен очередной полицейский рейд-контроль участников", – сообщил президент отделения "Дороги Победы" мотоклуба "Ночные Волки" Андрей Бобровский.

Он уточнил, что в результате правоохранительными органами был задержан один из ежегодных участников мотомарша Николай Логинов. Бобровский охарактеризовал его как дисциплинированного и законопослушного человека, помнящего подвиг предков и честно выполнявшего "свой долг человека и внука ветерана". По его словам, документы байкера были в порядке, однако стражи порядка мотивировали задержание недействительной визой.

Напомним, ранее в польской погранохране рассказали, что ведется разбирательство, по итогам которого байкер должен будет покинуть Польшу – предположительно, в четверг.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в центре Москвы погиб 38-летний мужчина. Трагедия произошла на Рогожском валу. Мужчина разбился, упав с большой высоты. Подробности происшествия выясняются.
00:37
Сирийское национальное агентство САНА заявило, что ВВС коалиции во главе с США нанесли авиаудары по городу Ракка на севере страны, в результате чего за прошедшие сутки погибли 78 мирных граждан.
Вверх